Проекты домов из сип панелей в Краснодаре

Сегодня существуют различные проекты домов из сип панелей благодаря тому, что их можно построить в любое время года и в любом климатическом поясе, в том числе в Краснодаре. Сэндвич-панель представляет собой конструкцию из ориентированно-стружечной плиты и пенополистирола. Простая и недорогая в производстве она отлично противостоит нагрузке и удерживает тепло внутри дома. По поводу экологичности данного строительного материала ведутся споры, но надо отметить, что современный способ производства пенополистирола исключает применение вредных компонентов (фенолформальдегид, соединения хлора и т.д). Возгорание пенополистирола в составе сведено к минимуму благодаря устойчивости стружечной плиты к возгоранию.

Проекты домов из сип-панелей проверены зарубежным опытом.

В зарубежных странах, где неоднократно проводились научные исследования свойств данных конструкций, они признаны одним из самых экологически чистых материалов, находящих применение в строительстве. Большинство фирм, возводящих дома по каркасной технологии, сами производят сип-панели, что гарантирует высокую ответственность за качество строительного материала. Не является исключением и компания Руссип, которая имеет собственный завод по изготовлению сэндвич-панелей.

Строить дома по канадской технологии можно и летом и зимой

Некоторые эксперты отмечают, что строительство зимой имеет свои преимущества, к которым относят относительно не высокую загруженность строительных бригад, скидки на отделочные и строительные материалы, и то что сухой морозный воздух не наносит вреда в виде влажности деревянным элементам конструкции.

Сборка дома по канадской технологии требует мало времени

В среднем строительство занимает около 4 месяцев, как правило большую часть времени занимает разработка и согласование проекта. Быстрые сроки строительства обеспечиваются технологией сборки здания на основе каркаса из деревянных брусьев, скрепляемых между собой шурупами, саморезами, с использованием монтажной пены. Легкость постройки сводит к минимуму ошибки рабочих и гарантирует прочность строения. Каркасный дом, построенный по канадской технологии, способен выдержать подземные удары силой до 8-ми баллов, сильный ветер, снеговую нагрузку за счет высокой прочности панелей.

Каркасный дом — экономичное и надежное жилье

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что дома из сэндвич-панелей самый экономически выгодный вид строительства за счет: -высокой энергоэффективности строений из сип-панелей; -быстрых сроков возведения домов; -экологичности; -долговечности (срок эксплуатации таких домов до 100 лет, несколько поколений североамериканцев проживают в данных домах); -возможность возведения в любых климатических зонах; -легкости стен (1 м2 такой стены весит окло 20 кг), которые не требуют сложного фундамента; -возможности начать отделочные работы сразу после окончания строительства, так как панели не дают усадку. Группа компаний Руссип реализует проекты домов из сип панелей в Краснодаре и не только. Мы строим надежное жилье  из сэндвич-панелей изготовленных на собственных заводах с использованием европейских материалов. Контроль за всеми этапами строительства это ответственность и высокое качество работ. Мы построим для вас дом вашей мечты.

webmaster 31.03.2016
Выберите город
×