Каркасные дома в Казани — достойная альтернатива кирпичному жилью

Каркасные дома в Казани

Многие делают данный выбор в пользу их прочности, высокого качества и теплопроводности. Великолепный экстерьер также выступает весомым преимуществом. Такие постройки стали востребованными в силу их отличия от привычных домов в России, которые считаются уже пережитком прошлого столетия.

Каркасные дома в Казани исходя из своего названия предполагают наличие каркаса. Он достаточно прочный и выдерживает до десяти тонн нагрузки, а также стойко переносит различные погодные невзгоды. В Канаде такие конструкции начали и продолжают строиться в середине ХХ века, что говорит об их долговечности. Используемые материалы являются экологичными и безопасными для здоровья.

Каркасные дома в Казани обычно сооружаются на основе бревен, которые укладываются в определенном порядке. Дерево должно быть высушено и подвержено антисептической обработке. Наполнителем может служить В роли наполнителя применяется эковата или пенопласт. В качестве внешнего декора может служить штукатурка, кирпич или сайдинг и т.п.

В отличие от традиционных домов данный тип жилья имеют более низкую стоимость в благодаря заготовкам, которые собираются на заводах. Также есть ощутимая экономия по трудозатратам, так как не требуется особенных усилий и навыков в строительстве. Не требуется использование тяжелой техники при укладке облегченного фундамента. Поверхность стен в интерьере уже ровная и гладкая, поэтому расходы по штукатурке и шпатлевке отсутствуют.

Канадские конструкции очень теплые благодаря тому, что он удерживает тепло как термос. Зимой в нем тепло, так как нагретый воздух не выводит , а летом — прохладно благодаря такому же принципу сохранения энергии.

Благодаря равномерному распределению нагрузки этот дом является устойчивой и прочной конструкцией, что повлияет на отсутствие скрипа пола или вибрации в стенах.

Выбирая компанию RUSSIP, вы можете быть уверены в соблюдении четких сроков, использовании технологичных материалов и квалифицированной рабочей силы. Мы являемся производителями SIP-панелей, что гарантирует высокое качество и надежность.

webmaster 31.03.2016
Выберите город
×