Каркасные дома под ключ – особенности и достоинства

Удобные и теплые каркасные дома под ключ возводятся по канадской технологии. Основным строительным материалом для таких сооружений служат сип панели. Такая усовершенствованная система, позволяет снизить время и трудозатраты на строительство зданий.

Технология строительства каркасной недвижимости, домов под ключ с использованием сип панелей появилась более 40 лет назад. Она получила широкое распространение в Европе, США, а теперь уже и в России. Более 80% домовладений в Европе построено по панельно-каркасной технологии. Что впрочем, неудивительно. Ведь благодаря этой технике стало доступно производство панелей, в точности соответствующих размерам будущего здания.

каркасные дома под ключ

Каркасные дома – ключ от новой жизни

Основная суть строительства каркасных домов под ключ заключается в использовании сип – теплоизоляционных конструкционных панелей. Именно из них возводят стены, перекрытия, полы и кровельные конструкции.

Трехслойные панели состоят из двух плит, выполненных из OSB, прессованной древесной стружки и толстой прослойки утеплителя – пенополистирола. Преимущества OSB — превосходит другие материалы, такие как МДВ и ДСП, в 2,5 раза. Такие каркасные дома, ключ от которых может быть и у вас, считаются очень теплыми и прочными.

Каркасные дома – цены на быстровозводимую недвижимость

Сооружения из сип панелей, строительством которых занимается «Руссип», имеют гораздо меньшую конечную стоимость, нежели кирпичные здания. Имеются готовые проекты домов по канадской технологии от 30 до 350 кв. м. Это удобные и бюджетные коттеджи, ничем не уступающие по внешности и комфорту своим кирпичным собратьям. Каркасные дома, цены на которые доступны каждому, во многом превосходят здания из кирпича.

Комфорт в любое время года

Благодаря утеплителю любое жилье, возведенное по канадской технологии, будет сохранять тепло даже в самых суровых и критичных климатических условиях. При этом отапливать такое помещение нужно в 3, а то и 4 раза меньше, чем кирпичное здание. Как правило, каркасные дома по небольшой цене оборудуют специальными креплениями и проставочными балками из сип панелей. После такого обустройства здания становятся непродуваемыми.

Под ключ за 2 месяца

Современные каркасные дома недорого стоят и быстро строятся. Простота конструкции и опыт позволяют возвести такое сооружение компании «Руссип» всего за 2 месяца после заключения договора. Именно благодаря этой компании канадская технология получила такое широко распространение в России.

webmaster 25.03.2016
Выберите город
×