Каркасный дом в Екатеринбурге

Екатеринбург находится на границе европейской и азиатской части России. Погода в Свердловской области отличается резкой изменчивостью, благодаря борьбе ледяных ветров из Антарктики с горячими потоками воздуха из Азии. Зимой средняя температура -12 градусов, а минимальная зафиксированная -46,7 градусов (1978 году). Кроме того, этот регион относится к потенциально сейсмически опасным. Все это налагает дополнительные требования к качеству и надежности возводимых в Екатеринбурге зданий.

Каркасный дом в Екатеринбурге — доступен в короткие сроки

На сегодняшний день существует несколько технологий строительства домов, и каждая имеет положительные и отрицательные стороны. Для нашей страны постройка домов по канадской технологии, относительно нова. В странах запада, такие дома уже давно стали традиционными, так как технология используется с 50-х годов двадцатого века, все вопросы, которые сейчас волнуют россиян, решены огромным опытом и совершенствованием способов и составов строительных материалов. Каркасный дом в Екатеринбурге, построенный по канадской технологии из SIP-панелей, пригоден к эксплуатации в любых климатических условий. Доказательством этому служит более чем полувековое строительство таких домов на территории от полярного круга до субтропиков и пустынь в Америке. В 2008 году из сип-панелей была построена Международная полярная станция Амундсена-Скотта.

Сборные дома из сэндвич-панелей из современных материалов

Сип-панели, благодаря своим свойствам, являются универсальным строительным материалом для любого климата. OSB-плита – материал, изготовленный из натуральной стружки методом горячего прессования. Такие плиты, марки OSB3, широко применяют в Японии где, как известно, часто случаются землетрясения. Между плитами расположен утеплитель – пенополистирол. Пенополистирол- результат горячего вспенивания полистирола. При нагревании его гранулы, наполненные воздухом, многократно увеличиваются и слипаются между собой. Для придания материалу устойчивости к огню его обрабатывают антипиренами на основе соединений брома и алюминия. При контакте с огнем, качественный пенополистирол горит не более1 секунды, а дальше начинает плавиться и стекать каплями. Контакт пенополистирола с огнем в сип-панелях практически исключен, так как OSB плиты имеют высокую стойкость к горению, а изнутри дом, как правило, отделан гипсокартоном. Сэндвич-панели экологически чистый, прочный, влагостойкий строительный материал, не повреждающийся грызунами и насекомыми, имеет отличное соотношение массы и прочности, он не дает усадку после монтажа. Подробнее Вы можете ознакомиться с технологией их производства и на нашем сайте и в других источниках

Дома по канадской технологии — быстрое и простое строительство

Строить каркасный дом в Екатеринбурге очень просто, не требуется рыть котлован под фундамент, сип-панели быстро и прочно монтируются, не требуется высокая квалификация рабочих, построить дом под силу любому, кто может держать молоток в руках. Трудозатраты на постройку, согласно американским исследованиям на 55% ниже, чем при других видах каркасного строительства, это еще одна причина, по которой они экономят деньги заказчиков.

Содержать дом из сип-панелей выгодно, даже в суровом климате

Не только постройка, содержание такого дома за счет исключительной способности к сохранению тепла значительно дешевле, чем, например, кирпичного. В нашей стране, дома с потреблением энергии более 300 кв*ч/м2 в год, считается допустимым, из-за дешевизны энергоресурсов, в странах запада, нормы значительно жестче. Например в Дании, дом с энергопотреблением более 50 кв*ч/м2 уже роскошь, так как электричество и газ там дороже в 1,5-2 раза. Такое энергопотребление с легкостью обеспечивают дома по канадской технологии. Поэтому на фоне роста тарифов, постройка такого дома выгодное вложение средств, особенно на Урале.

Дом по канадской технологии для всех регионов страны

Группа компаний Руссип строит дома на всей территории России. Мы имеем собственное производство сэндвич-панелей, реализуем готовые дома, проектируем и возводим дома по индивидуальному заказу из современных материалов по доступной цене. Мы построим дом Вашей мечты!

webmaster 25.03.2016
Выберите город
×