Сайдинг наружный виниловый.

Сайдинг наружный виниловый: его преимущества и характеристики.

Сайдинг представляет из себя панели, толщиной примерно 1 мм, чаще всего имитирующие дерево.

Относится к наиболее популярным материалам для наружной отделки зданий. Появился он в 50-х гг двадцатого века в Канаде, и с тех пор успешно применяется. Используется для облицовки дач, домов, коттеджей, как новых, так и ветхих, давно утративших привлекательный внешний вид.  Сайдинг наружный виниловый не подвержен коррозии, выгоранию на солнце, гниению, ударостоек и пожаростоек. Это достигается особым методом изготовления — двойной экструзией.

Сайдинг наружный виниловый, типы профилей:

“Елочка” пользуется меньшей популярностью, чем “корабельный брус”, а “соффит” относится к специальному виду сайдинга для отделки нависающих карнизов.

Стоимость винилового сайдинга:

Стоимость винилового сайдинга зависит от фирмы-производителя, к примеру, производство США дороже из-за более строгих мер контроля качества на производстве. Российский дешевле из-за сокращения расходов на транспортировку, но это не означает, что при этом пострадало его качество. При покупке сайдинга обратите внимание на его внутреннюю поверхность: если она грязно-коричневого цвета, то значит он дешевый и изготовлен из остатков ПВХ.

Монтаж винилового сайдинга:

сайдинг наружный виниловый сайдинг наружный виниловый

Для монтажных работ понадобятся сами панели и комплектующие, соединяющие панели, обрамляющие дверные и оконные проемы, оформления угловых элементов. Чаще всего производитель сам предлагает комплектующие к каждому из видов сайдинга.

При монтаже необходимо учесть, что будущая конструкция должна сохранять небольшую подвижность в случае непредвиденных обстоятельств таких, как усадка грунта. Для этого в панелях уже предусмотрены крепления в виде защелок. До осуществления монтажных работ необходимо провести подготовку поверхности стен.

Наша компания Russip предлагает услуги по осуществлению монтажа сайдинга и реконструкции домов. Всю необходимую информацию об услугах и ценах вы сможете узнать на нашем сайте.

Сайдинг наружный виниловый — оптимальный материал для быстрой и качественной отделки фасада дома!

webmaster 25.03.2016
Выберите город
×