Каркасное строительство домов под ключ с соблюдением сроков

Каркасное строительствоОдно из популярных направлений при возведении жилья — строительство каркасного дома из SIP-панелей. Каркасное строительство выгодно и надежно. Основной материал OSB-3 плита производится из древесины с высокой плотностью. Плита способна выдержать колоссальные нагрузки. SIP-панель состоит из нескольких слоёв, где используется натуральная древесина и полимерный материал. Центральный слой обеспечивает защиту от наружных температур. Это — слой пенополистирола. Материал дополнительно защищается с двух сторон ОСБ-плитой. Далее материал спрессовывают под большим давлением, что обеспечивает ему высокую прочность. Огромные панели раскраиваются по готовому проекту, который создают архитекторы компании Russip. После изготовления переходят к доставке материала на участок и сборке дома по канадской технологии на участке. Готовая SIP-панель, состоящая из нескольких слоёв, используется не только для возведения стен: она применяется и для кровли, и для межкомнатных и даже для межэтажных перекрытий. Панели в необходимом количестве доставляются на объект заказчика, и после этого переходят к непосредственным строительным работам.

Этапы строительства домов по панельно-каркасной технологии

Основное время тратиться на обустройство фундамента. Сама постройка собирается на месте за считанные дни. Одна из особенностей готового дома — незначительный вес. Поэтому для него не потребуется мощный фундамент: можно обойтись и недорогим свайно-винтовым фундаментом, который используют чаще всего. Компания Russip сама производит сэндвич панели, из которых проводят строительство дома по каркасной технологии. Каждая из таких панелей имеет защитное покрытие, что позволяет приступить к работам в любое время года. Каждый материал, применяющийся при производстве, сертифицирован: — OSB-3 плита имеет санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия; — пенополистирол отвечает строгим требованиям пожарной безопасности и имеет заключение СЭС; — специальный клей «TOP-UR» отвечает всем санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Строительство каркасных домов по доступной цене от Russip

Russip занимается и производством сип-панелей, и строительством, поэтому стоимость готового здания будет заметно ниже аналогичных предложений конкурентов. Готовая сэндвич-панель имеет толщину от 174 до 224 миллиметров и состоит из двух OSB-плит, между которыми укладывается утеплитель от компанииKNAUF Therm®. Края панели закрываются натуральным брусом, обработанным антисептиком. Далее панель разрезается на специальном оборудовании и можно приступать к строительству каркасного дома, который отличается не только скоростью возведения, а и блестящими эксплуатационными свойствами.

webmaster 25.03.2016
Выберите город
×