Дом по канадской технологии и облицовочные панели.

Украсить и утеплить дом по канадской технологии можно с помощью фасадных панелей. Фасадные панели — это материал, с помощью которого осуществляется облицовка зданий. На сегодняшний день существует множество видов фасадных панелей. Выбор в пользу той или иной конструкции необходимо осуществлять исходя из условий эксплуатации, погодных условий. Облицовочный материал должен быть качественным, долговечным, пожаро- и морозостойким, экологичным и самоочищающимся.

Классификаций фасадных панелей великое множество.

Их можно разделить по материалу, из которого они изготовлены: металлические, фиброцементные, панели из стекла, керамического гранита, ламината и др. Можно отдифференцировать по размеру, однако это остается на усмотрение производителя, так как нет установленных стандартов. Стоимость фасадных панелей также различна и зависит от использованного материала.
Кроме того, фасадные панели отличаются друг от друга типом крепления, который бывает наружным и скрытым. Конечно, предпочтение отдается скрытым креплениям, придающим эстетичность строению. Отдельно следует рассмотреть вопрос о производителях, которых существует огромное количество, но лучшими считаются японские фасадные панели, зарекомендовавшие себя наилучшим образом на строительном рынке.

Украсить дом по канадской технологии можно с помощью фасадных панелей.

Фасадные панели могут имитировать практически любой материал, от кирпичной и каменной кладки до дерева, и в этом заключается их своеобразная задача. С помощью сочетаний разнообразных фактур можно создать неповторимый образ своего дома, сделать его отличным от всех остальных. Наиболее гармонично сочетают в себе оптимальную стоимость и высокое качество керамосайдинг и фасадные термопанели.

Фасадные термопанели

дом по канадской технологии дом по канадской технологии, фасадные термопанели

набрали свою популярность благодаря сочетанию уникальных качеств и низкой цены. Его применяют в строительстве и реконструктивных работах зданий, он представляет из себя облицовочные панели с функцией теплоизоляции, (которую выполняет пенополиуретан), имитирующий кирпичную кладку.
Монтаж такой конструкции не представляет сложностей и не требует специальной подготовки. Панели стыкуются с помощью соединения типа “паз в гребень” и прикрепляются дюбелями и саморезами к наружной стене здания.

Керамосайдинг

дом по канадской технологии дом по канадской технологии, керамосайдинг

относится к другому варианту облицовочных панелей, предназначенных отделать дом по канадской технологии как снаружи, так и изнутри. Он выполнен в виде плит из различных материалов ( цемент, силикат) с последующим обжигом с целью затвердевания структуры. Отличительной особенностью керамосайдинга является его безопасность, устойчивость к погодным явлениям, солнечным лучам. Он обладает свойствами огнеупорности, теплоизоляции, звукоизоляции, самоочищения.
Более подробную информацию о монтажных работах фасадных панелей, а также посмотреть типовые проекты домов вы сможете у нас на сайте.

webmaster 01.07.2016
Выберите город
×