Купить каркасный дом под ключ в Перми – выгодное предложение от Russip-Dom

Возможно ли купить каркасный дом под ключ в Перми?

каркасный дом купить пермь под ключ

Производство и возведение каркасного дома по канадской технологии является одним из самых востребованных направлений на современном строительном рынке Перми.

СИП панели, которые используются для сборки жилых объектов по канадской технологии, отличаются завидной функциональностью, длительным сроком службы, легкостью монтажа и доступной ценой. Благодаря этим характеристикам, купить каркасный дом в Перми из трехслойных панелей SIP считается приобретением  качественного и недорогого жилья.

Богатый выбор проектов домов в Перми

Компания RussipDom специализируется на производстве и строительстве домов по канадской технологии, предлагая вниманию потенциальных клиентов широкий выбор типовых проектов. В своей работе мы используем собственные производственные линии и передовые технологии строительства каркасных домов, которые доказали свою состоятельность на практике. Все применяемые материалы имеют сертификаты соответствия, пожарной безопасности, а также санитарно-эпидемиологические заключения.

Обратившись к услугам нашей компании, можно купить каркасный  дом в Перми «под ключ». Стоимость проекта включает в себя комплекс инженерных изысканий, закладку фундамента, возведение постройки, прокладку инженерных коммуникаций, а также наружные и внутренние отделочные работы. Сегодня это выгодное предложение, которое является одним из наиболее доступных на отечественном рынке!

Этапы строительства и стоимость дома по канадской технологии

Стоимость проекта дома по канадской технологии зависит от общей площади строения, высоты потолков, количества помещений на двух этажах, а также сложности архитектурного исполнения.

Комплекс работ по строительству СИП дома состоит из следующих этапов:

1. Производственный этап

  • Изготовление сэндвич панелей;
  • Раскрой панелей в соответствии с подготовленными чертежами.

2. Этап сборки

  • Доставка готовых SIP панелей на объект;
  • Сборка дома из заготовок.

3. Этап отделки

  • Наружные отделочные работы;
  • Прокладка основных инженерных коммуникаций;
  • Внутренние отделочные работы.

Для внешней отделки щитового дома используются фасадные панели от Торгового Дома «АСАХИ». Эта компания является официальным дистрибьютором ведущих японских производителей стройматериалов. Отличительные черты вентилируемых фасадов от «АСАХИ» – высокие теплоизоляционные характеристики, широкий диапазон фактур, оттенков и дизайнерских решений. Использование подобных технологий позволяет называть наши проекты коттеджей не только энергоэффективными, но и эстетически привлекательными.

С нашей помощью можете купить каркасный дом в Перми под ключ!

webmaster 04.04.2016
Выберите город
×