СИП дом, используемые кровельные материалы

Кровля канадского дома очень важна, именно она защищает всю конструкцию от погодных ненастий: будь то снег, дождь или яркое солнце. СИП дом может иметь как стандартную стропильную, так и панельную кровлю. Так как OSB-3 панели обладают идеально гладкой поверхностью, то к ним подходит любое покрытие, под которое укладывается гидроизоляция. СИП дом, кровля

СИП дом, рекомендуемые покрытия:

Металлочерепица

— представляет из себя оцинкованную сталь с полимерным покрытием. К положительным свойствам относятся легкость (1 кв метр весит 4-5 кг), долговечность, устойчивость к коррозии, легкость монтажа даже при низких температурах, низкая стоимость, разнообразие цветовой гаммы и эстетичность.

Композиторные черепицы

— это современный кровельный материал, выполненный из сплава алюминия и цинка, покрытый гранулами натурального камня. К основным свойствам относятся: хорошая шумоизоляция и шумопоглащение, небольшой вес, прочность, эстетичность (за счет гранул камня создается впечатление натуральной черепицы).

Битумная черепица или гибкая черепица

-состоит из полиэстера или стеклохолста, пропитанного битумом и покрытого минеральной крошкой. Надежно защитит ваш СИП дом. Она удобна в монтажных работах, экономична, эластична, долговечна, устойчива к солнечным лучам, эффективно поглощает шум. Ее можно использовать в широком диапазоне температур (от -60 до +120 градусов по Цельсию).

Натуральная черепица

— используемый веками кровельный материал. Бывает керамической или цементно-песчаной (состоит из кварцевого песка и цемента). Огнестойкая, различных цветов, форм и поверхностей, устойчивая к погодным факторам и прекрасно поглощает шум — с таким покрытием СИП дом будет надежно защищен.

Керамопласт

— относится к композиторным кровельным материалам, производимый из комбинаций синтетических и природных компонентов под действием высокого давления и температуры. Он экологически безопасный, легкий, устойчивый к выгоранию и агрессивным средам, долговечный, легко монтируется и обеспечивает шумо- и теплоизоляцию. Наша компания Russip-Rus при строительстве СИП домов работает со всеми вышеперечисленными кровельными материалами, которые надежно защищают от негативного воздействия непредсказуемого российского климата и радуют наших клиентов своей многообразной цветовой гаммой и различными формами.

webmaster 01.07.2016
Выберите город
×