Канадский дом: перспективное прошлое и радужное будущее

Канадский дом, выполненный из СИП-панелей — гениальное решение, которое дало толчок к новой эпохе в области строительства.

Наша компания Russip знает все о панельных домах и готова сделать вам предложение, от которого будет невозможно отказаться!

Дом, выполненный по канадской технологии, предполагает использование сложно структурированных СИП-панелей, состоящих из трех слоев. Они появились в 30-х годах двадцатого века благодаря их разработчику Фрэнку Ллойд Райту. Он придумал соединить три слоя клееной фанеры с двумя слоями гудрированной бумаги. Изобретатель не учел лишь утеплитель, из-за чего панели не попали на тот момент в массовое производство. Следующим этапом в истории развития панельных домов стало изобретение утеплителя, которым служила изолирующая пена — именно этот факт позволил запустить в промышленных масштабах изготовление панелей на территории Северной Америки. Если перевести аббревиатуру «СИП», то получим суть — структурно-изоляционные панели.

СИП-панели в современном мире — совершенство технологий

Канадский дом - схема С прошлого столетия многое в строительстве панельных домов изменилось, и они совсем не похожи на своих прародителей, однако, суть технологического процесса осталась прежней. СИП панели, из которых состоит дом из sip панелей, напоминают многослойный сэндвич: утеплитель располагается между двумя стружечными плитами (основные несущие элементы), склеенными между собой полиуретановым клеем. Функцию теплоизолятора выполняет пенополистирол, обладающий высокими теплосберегающими характеристиками. Дом из sip панелей оптимизирует затраты на строительство фундамента, так как не требует громоздкой основы и привлечения к строительству и перевозке деталей дома грузной техники.

Вы тоже захотите построить себе канадский дом!

Хотите знать, почему мы в этом так уверены? На настоящий момент канадская технология в строительстве является одной из наиболее популярных, и этот факт обусловлен не модными веяниями, а очевидными преимуществами: О прочности канадского дома мы знаем не понаслышке, так как проводили строительство даже в районах с сейсмической опасностью. Дом из сип панедей безопасен с экологической точки зрения, он не содержит в своем составе высокоопасных веществ (например, формальдегид) и является гипоаллергенным. Так что не нужно волноваться за здоровье вас и ваших детей. Щитовой дом будет служить вам верой и правдой более 100 лет — разве не показатель надежности? Ценовая политика нашей компании Russip-Rus позволяет приобрести сборный дом исходя из ваших возможностей. Легкость сборки, не требующая большого количества времени и сил. Канадские дома — наша специализация. На нашем сайте вы сможете увидеть типовые проекты таунхаусов, кардинально отличающихся друг от друга.

webmaster 25.03.2016
Выберите город
×