Облагораживаем канадские дома: фасадные панели EcoWall

Фасадные панели «EcoWALL» относятся к высокотехнологичным, устойчивым к коррозии сэндвич-панелям, обладающие эффективным слоем теплоизоляции. Уникальность этого материала заключается в том, что они сочетают в себе наличие натуральных частей (полированный гранит или керамическая плитка) и малый вес, позволяющий с легкостью сделать фасад и цоколь на канадские дома.

Мы помогаем не просто построить канадские дома, но и облагородить их внешний вид. В этом нам могут помочь фасадные панели «EcoWALL».

Они отличаются доказанной огнестойкостью (выдерживают тестирование в течение 30 минут на открытом пламени), высокой прочностью, долговечностью, легкостью, простотой монтажных работ, теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Сэндвич-панели «EcoWALL» имеют множество дизайнерских форм и широкий выбор цветовой палитры.
Фасадные панели «EcoWALL» можно подвергнуть монтировке в любое время года, а специальные крепления — кляймеры обеспечивают подвижное сочленение панелей с фасадной подконструкцией, что исключает их повреждение при усадке и подвижке здания даже во время сейсмической активности. Таким образом увеличивается безремонтный срок службы конструкции, повышая тем самым ее надежность и безопасность.

канадские дома канадские дома

В отличие от других систем “вентилируемых фасадов”, панели«EcoWALL» обладают прочным стальным основанием и элементами крепления, покрытых антикоррозионным алюмоцинковым сплавом, а также полимерным химически стойким составом.
Благодаря детально проработанной конструкции панелей «EcoWALL», фасадные работы проводятся с минимальными трудозатратами, выполнить которые могут даже не квалифицированные специалисты, причем в короткий срок. Панели могут быть использованы в создании ограждающих конструкций и для декоративной отделки стен по системе “вентилируемых фасадов”. Кроме того, из-за наличия такой структуры, за фасадными панелями «EcoWALL» очень легко ухаживать и содержать стены дома в чистоте.
Таким образом, фасадные панели «EcoWALL» станут хорошим вариантом во время кризиса: они не только сэкономят вам средства на ремонт некачественного сайдинга, но и сохранят тепло в вашем доме.
Наша компания Russip-Rus не только строит канадские дома, но и заботится о них! Если у вас возникли вопросы по приобретению и монтажу вентилируемых фасадов, позвоните нам по телефону и мы с радостью на них ответим!

webmaster 01.07.2016
Выберите город
×