Купить канадский дом под ключ – предложение от Russip-Dom

Возможно ли недорого купить канадский дом под ключ?

Где представлен широкий ассортимент типовых проектов панельных домов? Как посчитать стоимость такого дома? Какие этапы включает в себя строительство СИП дома? Строительство, производство и продажа панельных домов — направление №1 компании Russip-Rus. Мы имеем огромный ассортимент спроектированных типовых домов, выполненных по канадской технологии. Данная технология строительства является на сегодняшний день одной из наиболее востребованных на рынке. Благодаря надежности, легкости в сборке и монтаже, высокой функциональности и доступной цены мы все чаще видим запросы «купить канадский дом под ключ». И это не удивительно, ведь каркасные дома считаются образцом качества и надежности.

Широкий выбор типовых домопроектов

Наша компания предлагает к вашему рассмотрению достойный ассортимент типовых проектов панельных домов. Мы используем проверенные технологии и передовые линии в производстве каркасно-щитовых коттеджей, доказавших свою состоятельность не только в теории, но и на практике. Все используемые нами материалы имеют сертификаты соответствия, пожарной безопасности и санэпидзаключения. У нас вы сможете купить канадский дом под ключ. В стоимость проекта будут включены услуги по: инженерным изысканиям, возведении фундамента, строительстве дома, прокладке бытовых коммуникаций, а также наружным и внутренним отделочным работам. Канадский дом под ключ от компании Russip-Rus является одним из самых выгодных предложений на отечественном рынке строительства!

Этапы строительства и итоговая стоимость панельного дома

Цена спроектированного дома будет складываться из общей площади постройки, высоты потолков, количества помещений и сложности архитектурных работ.

Строительство канадского дома складывается из этапов:

1. Этап производства СИП-панелей, их покрой в соответствии с разработанными чертежами

2. Этап доставки сэндвич-панелей на строительную площадку и сбор канадского дома из заготовленных деталей

3. Этап наружных и внутренних отделочных работ, прокладка бытовых коммуникаций.

Итак, вы только выбираете проект будущего дома, а мы его к вам доставляем, устанавливаем и проводим все необходимые работы по его стилистике. Наша компания активно развивается за счет высокого качества и скорости строительства, а также индивидуальному подходу к каждому клиенту. Наша цель — построить дом, о котором вы мечтали всю свою жизнь!

цена дома сип панелей
купить канадский дом под ключ
webmaster 31.03.2016
Выберите город
×