Виды фасадных панелей: фасадные панели AT-WALL

Многие годы перед строителями стояла сложная задача утепления зданий и одновременно улучшение внешнего вида. Проблема была решена после изобретения фасадных панелей. Создали множественные виды фасадных панелей, благодаря чему решился вопрос не только энергосохранения, но и эстетической привлекательности сооружений.

Виды фасадных панелей:

  • металлические с полимерным покрытием
  • деревянные панели
  • навесные виниловые
  • термопанели
  • сэндвич-панели для навесных фасадов
  • панели из камня и керамогранита
  • стеклопанели
  • панели, имитирующие камень и кирпич

 

Рассмотрим керамические панели более подробно.

Керамический сайдинг AT-WALL не имеет аналогов в Европе. Он сочетает в себе высокое качество, пожаро- и морозостойкость, множество фактур (под дерево, камень, штукатурку, кирпич и многие другие), вандалостойкость. Кроме этого, детали крепятся скрытыми замками типа “шип-паз”, монтаж можно проводить в любое время года. Керамический сайдинг бывает как дорогим, отвечающим изысканному вкусу, так и бюджетным, но отличающимся высоким качеством исполнения. Его применяют для отделки загородных домов, элитных строений и даже бизнес-центров.  В основе этого вида сайдинга лежат фиброцементные плиты, имеющие монолитную структуру, без содержания посторонних включений и внутренних полостей, что обеспечивает высокую прочность и защиту от попадания воды. Помимо этого, благодаря “Фтористому самоочищающемуся покрытию” керамический сайдинг не подвержен воздействию солнечных лучей и тепла, чем обеспечивается высокая погодостойкость. Благодаря такому покрытию дождь и другая влага попадает между поверхностями стен, делая естественную очистку загрязнений. Покрытия японских панелей обладают щадящим для человека составом и выделение формальдегида в атмосферу минимально. Также они обладают малым удельным весом, что в значительной степени снижает нагрузку на фундамент.

Монтаж фасадных панелей

Монтаж осуществляется специальными кляммерами с тыльной стороны панелей на металлическую или деревянную подконструкцию. Это обеспечивает подвижность конструкции, что очень важно при возможной усадке грунта или сейсмической активности. Важным моментом монтажных работ является крепление способом “шип-паз”, которое исключает попадание и замерзание воды и льда в швах и делает конструкцию монолитной, что другие виды фасадных панелей не обеспечивают. Удобство монтажа обеспечивается также крупными размерами панелей и наличием угловых элементов, позволяющие создавать облицовку таких элементов, как колонны, карнизы. Наша компания Russip предлагает различные виды фасадных панелей, в том числе и AT-WALL, применимых не только для фасадной отделки, но и для внутреннего оформления печей, каминов и коридоров. Мы также осуществляем реконструкцию домов. Информацию по приобретению и осуществлению монтажных работ вентилируемых фасадов вы можете найти на нашем сайте.

webmaster 01.07.2016
Выберите город
×